Мама, я влюбился!

Ольга Богдан
На прогулке я Наталку
Буду в саночках катать.
И её я хулигану
Не позволю обижать.
Подарю ромашки в вазе,
Напишу её портрет,
Потому, что в нашей группе
Девочки красивей нет!
Кудри у неё такие,
Как у Золушки в кино,
Будто  волны золотые.
Мама, я люблю её!

На это стихотворение чудесный плэйкаст Наталии Крапивко по адресу