Мне веру в доброту верните!!!

Ахметова Адель Валери
О боже,люди,помогите
И веру в доброту верните.
Хочу я жизнь свою прожить
Чтоб никому не навредить.

Кругом ведь ложь,кругом обман
И цель одна-набить карман.
Живем мы в мире столь жестоком
Где каждый быть готов лишь Богом.

Где всех считают лишь рабами
И рвут противника зубами.
И те,кто там,поближе к власти
Всю жизнь сидят разинув пасти.

Они не видят боль и страх
И слезы на чужих щеках.
О боже,люди,помогите!!!
Мне веру в доброту верните!!!