Играет рояль...

Росса Бланк Воронова
Играл в темном зале рояль,
В такт слаженно бились сердца.
А я вдруг подумала: жаль
Любовь, у которой конца
Не будет. И быть не могло...
А снег,словно белая шаль,
Все скроет. Лишь в зале немом
Играет концертный рояль.
Уносится музыка ввысь,
Бьет клавиши нервная дрожь.
Как грустно,что сны не сбылись,
Что все было зря. Только ложь.
Вновь громко играет рояль...
Как жаль...
Жаль...
Жаль...