Ну вот и всё. Мне всё равно

Аневито Кем
++++
Ну вот и всё. Мне всё равно,
Мне ночь оставила две жизни,
Ну, вот и всё. Мне всё равно,
Теперь навеки разошлись мы.

Песок беспамятства, песок…
Одна зарыта где-то в сердце.
Песок беспамятства, песок…
А от другой не отвертеться.

Смеешься мне, смеешься мне,
Какая разница, где встретишь,
Ты в бриллиантовом колье
Души чужой змеиный фетиш.

Ну  вот и всё. Мне всё равно.
Резные кольца с петухами.
Ну, вот и всё. Мне всё равно,
Как ты смеешься с дураками.

Мне этих строчек кровь из вен
Уже давно фонтаном красным
В улыбках всех твоих измен
Рисует сцены  с пид/м…

Забрызган стол, забрызган свет,
Душа, портьеры, стены, лица…
Забрызган страсти амулет
И ты забрызгана… блудница.

Ну хоть бы слово, хоть бы жест,
Пустой, предательский, притворный.
Ну хоть бы слово, хоть сюжет,
Предательский, но не позорный.