Плачет Лето авторская песня

Артур Ермилов
слова и музыка АРТУР ЕРМИЛОВ
исполняет НАДЕЖДА ОБРАЗЦОВА

http://www.chitalnya.ru/work/122239/


***
Карнавал на небосклоне -
Звезды падают в ладони,
Как же мало нам осталось до рассвета...
Мы с тобой - как в море волны
И, как это небо, полны
Неземного света!

Нас с тобою повенчали
Две судьбы и две печали -
Это небо, это море, это лето.
Нашей сказки две недели
Незаметно пролетели,
Что же было это?


Плачет лето, плачет лето
Изумрудными слезами!
Поцелуй меня, ведь утром
Ты как птица улетишь...

Я не знаю, я не знаю,
Что же будет завтра с нами.
Я люблю тебя,
Ну что же ты молчишь...


Плачет лето, завтра осень
Заплетёт дождями косы,
Заметёт туманным ветром наше лето...
Знаю, будешь ты в разлуке
Целовать чужие руки,
Только помни, где-то...


Плачет лето, плачет лето
Изумрудными слезами!
Поцелуй меня, ведь утром
Ты как птица улетишь...

Я не знаю, я не знаю,
Что же будет завтра с нами.
Я люблю тебя,
Ну что же ты молчишь...