Я чародейством жизни опьянён

Леонид Левитов
Я чародейством жизни опьянён!
Пустынен берег…Хорошо и одиноко…
На перламутре неба - розовость востока
И океан от берега отливом оттеснён.

На жёлтой отмели, за толстым валуном,
Галдящих чаек утренняя склока...
На влажных дюнах острая осока
И в ожиданьи бури - волнолом.