Обжигают года, но я рвусь оказаться, что б с Вами

Александр Дафф
Я однажды уйду, не напившись твоими губами.
В расскалённую землю врезается каплями дождь.
Обжигают года, но я рвусь оказаться, что б с Вами.
Не хочу принимать: что не молод и так одинок.

Пусть ни кто не узнает, как сердце бушует страстями.
Оглушительный ветер так рвет, что трепещет душа.
Опущу паруса, буду ждать пока буря с чертями.
Пусть хотя бы не штиль, но волна пусть не так высока.

Я тогда подведу свою яхту, чтоб нежно простится,
Чтобы щепки судьбы не пришлось собирать нам потом.
И пускай между нами горит огонёк он, как птица,
Иногда он согреет своим драгоценным теплом.

Как красиво закат зажигает ночным опереньем:
Сразу хочется встать и куда-то бежать, чтоб взлететь;
Может где-то вдали, повстречаю тебя на мгновенье;
И Бордовым вином отражусь я на скатерть как тень.

Не хочу, чтоб грустила ты даже какое-то время,
И по этому знай, я ведь счастлив, что был так знаком.
Мы живём не в лесу - в нашей жизни важны чьи-то мненья,
Лучше я претворюсь твоим старым и мудрым котом.

Помнишь: шины кричали - я нёсся с тобой одним телом;
Как хотелось тебя унести в свою нежную ночь;
Я почти что взлетел и я чувствовал, как в тебе пело;
Эта песня желаний ударами била мне в кровь.

Наша жизнь блин такая - всё время мы что-то теряем,
Когда право имеем, на кон свой хоть что-то вложить.
Может кто-то за нас свою свечку, когда и поставит -
- Где-то вертится мне: может, вечно мы будим любить.

Посылаю тебе поцелуев моих покрывало!
Пусть укроет тебя в эту спящую зимнию ночь.
Так хотелось, чтоб сердце твоё иногда отдыхало,
Истомленное радостью жизни как сладостный сон..