И днём и ночью...

Наталья Михрина
В ночи я слышу твоё дыханье -
Покоя сон.
Я встану раньше, и запах кофе
Наполнит дом.
Поправлю галстук, перед уходом
Перекрещу.
Ждать начинаю... И ты ведь знаешь -
Я всё прощу.
Я вспоминаю слова и взгляды...
Проходит день.
На коже трону губ отпечаток -
Улыбки тень.
И снова вечер... Иду навстречу
Твоим шагам.
Согрею ужин и буду верить
Твоим словам.
Идём мы рядом и вместе дышим
Уже давно.
Ты знаешь? - Знаю.
Ты слышишь? - Слышу.
Ты помнишь? - Да.
Как мало надо... Как много значат
Твои слова.
И днём и ночью тебя согреет
Душа моя.
И днём и ночью меня согреет
Душа твоя.
И днём и ночью...
И днём и ночью.




Фотограф Лара