Распахнуты души настежь 90

Иван Наумов
на стихотворение «рефлексы» (Аманда Моррис)
http://stihi.ru/2009/11/17/7969

Конечно,
на те же грабли,
и раз наступить несладко.
Но я не пойму,
а рад ли, вот так приходить
украдкой за порцией яда?
Страсти,
как масло в котле бурлящем...
распахнуты души настежь и горечи нету
слаще,
чем снова с тобой забыться и губы
обжечь о губы...
А после открыть страницу,
где все до цинизма грубо.
Когда за плечами опыт, припомнишь его
невольно,
и всё повторишь, как робот...
Теперь ведь
тебе не больно?
Семью
печатями скрыты
душевных порывов всплески.
Они до конца забыты, остались
одни рефлексы.
Мелодии в стиле "ретро" пропели
с тобой без фальши.
А чувства таим от ветра,
чтоб он
не унес их дальше.
Пусть станут
вороны каркать в твой адрес
не слишком лестно,
ко мне ты пришла
подарком:
о том говорю я честно.
Но мы по воронам снова
не станем стрелять из пушек.
Тебе я скажу три слова:
ты лишь
не слетай с катушек!