Девицам. Цикл стишков

Юрий Грановский
1.Коль тоска подступила к вам гадкая,
Иль с любимым у вас не сладко...
Брейте ноги,меняйте прокладки,
И конечно долой целлюлит...
Все из жизни уйдут неполадки,
Кавалеров пройдёт дефицит.

2.Всё мысли,мысли...без конца...
Одна особенно упряма:
Ведь забеременеть овца
Сумеет только от барана.

3.У большинства такое мнение,
Что цвет любви в совокуплении.
Цветок завял,остались стебли...
Нет!Что-то есть помимо е...ли.

4.Любовь - не стоны под гитару.
И на неё нельзя надеяться.
Любовь...Она навроде пара,
То обожжёт,а то развеется.

5.Кровати нам не избежать...
А вы спокойно...не дрожите...
У вас особенная стать,
И даже,если вы лежите...
Её,особенную стать,
Сейчас попробую измерить...

Да подождите вы дышать...
Ведь я ещё не запер двери...

6.Я вам сочуствую,молодки.
Ведь всё же,что ни говори,
Противно вам снимать колготки
И всё другое...Без любви.

7.Очень много начал,
И совсем нет конца...
Я тебя повстречал,
Ты - меня подлеца.