Колосьев красота

Алексей Чикин
"...Золотым сияньем,
Купола,кресты...
В сердце с покаяньем-
Прочь от суеты..."      С Есениным  (Екатерина Непослушная) http://stihi.ru/2009/09/27/2176



Здесь рязанские просторы
На любовь благословят;
Духа лики, сердца взоры,
Суетою не грешат.

Глубина земли и неба,
И колосьев красота…
То ли негой, то ли хлебом,
То ли верой во Христа…

Ты прости меня за спешность
И за мой московский бег;
Всё смешалось... святость, грешность;
Где ж ты мой родимый брег?

Жизнь... Судьба...«Да что ты, милый…
Всё идёт у нас путём.
Не грусти, пребудут силы,
Солнце встретится с дождём.»