Умереть в твоих губах..

Эля Би
Проснуться утром,
Ощутить тебя ладонью,
И....не вставать,
Лежать,дремать,тихонько ждать..
Когда поднимет голову божок ночных агоний,
И влажных хлюпов ветренная стать.
Наполнить стонами..
Тепло немых подушек.
Бессмысленным оставить..
Стройность недотроги простыни..
На улице темно,
Оконный свет ещё потушен.
Я умереть в твоих губах хочу.
Смотри не подведи.