Я предлагаю помириться

Вячеслав Воробьев
Нет ни одной действительной причины,
Чтобы серьёзно вам мешала примириться,
Я в вас искал её, но так и не нашел,
Любовь у вас одна-одна Отчизна,
Ведь к ней одной душа у вас стремится,
От ссоры плохо всем и вам не хорошо.

*************************************

Простим друг-друга и забудем про обиды,
Важней ведь есть у нас сейчас дела,
Как никогда сейчас должны мы быть едины,
Чтоб Русь не сгинула,чтоб Родина жила.

Единственную вижу я причину,
Чтоб вам не примириться никогда,
Гордыню ту,холодную как льдина,
Вот это уже,истинно беда.

Междоусобица-основа всех напастей,
Давайте всё же вспомним,кто мы есть,
По -христиански усмирим мы эти страсти,
Давайте вместе сотворим благую весть.

К тому ж не за горами Новый Год,
Уж на пороге ожидает-в дверь стучится,
Давайте вместе осчастливим Наш народ,
И с поцелуем,троекратным-примиримся.



P.S.
Я Вам скажу сейчас(конечно по секрету)
Поверьте мне, со стороны видней,
Первой даст ответ на просьбу эту,
Та,что всех красивей и умней.