Хочется быть евреем, а не выходит!

Ростовцев Сергей
«Хочется быть евреем, а не выходит!»- еврею российскому от еврея израильского.

Тут я прочитал замечательный стих Дмитрия Львовича Быкова (в девичестве Зильбельтруда) «Послание к евреям»  и на всякий случай решил хихикнуть. Раз мне посылают, и я посылаю. «На всякий случай», потому, что пародию иногда писать трудно, когда  автор и сам себя «пародирует».

Это надергано из стиха, по адресу http://grustno.hobby.ru/poetry/bykov1.htm:
«как в танке, -
В давке, после полудня, вблизи Таганки,
В гвалте таком, что сознание затмевалось,
Ехала пара, которая целовалась.»

«смотреть противно.
«Мало их давят - сосутся демонстративно!».
Крепче целуйтесь, милые! Мы - евреи!»

«Радуйся, радуйся, грейся УБОГОЙ лаской,
О мой народ богоизбранный»

«Знаю, мое обращение против правил,
Ибо известно, что я не апостол Павел, »

«с досады в черные сотни:
Видишь, рычит, рыгает, с ломиком ходит -
Хочется быть евреем, а не выходит. »

«Крепче целуйтесь, ребята! Хава нагила!
Наша кругом Отчизна. Наша могила.
Дышишь, пока целуешь уста и руки
Саре своей, Эсфири, Юдифи, Руфи. »


теперь мое «Хи-хи»:

Рваная рана в триклятом еврейском сердце
Вдруг захотелось в трамвае заняться сексом
Но не дают мне, подонки и юдофобы
Черноволосого ангела трахнуть в попу.

Тряска и жар в душе, как в советском танке
Секс при народе, днем и вблизи Таганки
И никакой нет мочи терпеть до ночи
Глянь ка народ, тут еврей размножаться хочет.

Ритм движенья подскажет нам «хава нагила»
С Сарой, Эсфирью, Юдифию, Нехамой и Гилой.
В танке, в трамвае, в кафешке, на сцене, в  окопе...

Только дитя или стих, не родится из попы.

Вы приезжайте в Израиль,
В Бней Брак к примеру
Тут у нас в приципе, каждому, мера за меру
И поцелуйте прилюдно уста и руки
Саре своей, Эсфири, Юдифи, Руфи.

Мало не будет, за это я Вам ручаюсь
Если, конечно, Вы в страсти такой отчаянный.
Бить будут долго,  не на смерть, камнями, без злобы.
Зовите смотреть, если все же решите попробовать.

И без обид, что так грубо облаял идею.
Я не апостол, и тоже от женщин балдею.