Ты мимолётное виденье...

Вероника Леонтьева
Ты мимолётное виденье,
Ты чистый звук в лесной глуши,
Совсем короткое мгновенье
И сердца стук в ночной тиши.
Ты даришь нежность, даришь ласку.
Твой взгляд короток, но глубок.
Ты превратил реальность в сказку,
Распутал жизненный клубок.
Ты – это миг, ты – это вспышка
Средь туч  на тёмных небесах.
Закрыто сердце на задвижку,
Но всё же слышен щебет птах.
Ты – это чувство  вдохновенья!
Ты моя радость, моя грусть!
Ты мимолётное виденье,
Ты лишь мгновенье…ну и пусть!