Зачем это все?

Росса Бланк Воронова
Я просто грущу,без особой причины.
Не радует снег и цветные витрины,
Шары,суета,чудо-елка. Как встарь
Зажженый на площади яркий фонарь.
Готовится город уже к рождеству,
Средь праздной толпы одиноко брожу.
Глотаю печаль, капюшон теребя...
Зачем это все,если я - без ТЕБЯ ?