Мне плохо

Александр Грейф
             
Мне плохо и я срываюсь на крик,
Мне не бывать в нирване -
Один меня к ''ване'' тянет инстинкт,
Другой направляет к ''мане''.

Инстинкты свои я швыряю прочь,
Подальше  от тесных оков,
И твёрдо решаю пробыть эту ночь
В обществе двух мужиков.

Я буду любить их сколь хватит сил
И помнить, им верность храня,
Коль я вчера кого-то употребил,
Сегодня употребят меня.

Так пусть торжествует статус-кво,
Дошедшее из глУби веков -
Моё разноголосое естество
Средь склонностей и полов.