Откуда Вы? Зачем Вы? Кто Вы?

Татьяна Костандогло
***

Ещё не сказано ни слова,
А кругом ходит голова.
Как странно! Я почти готова
Сказать запретные слова.
И уступить - себе - готова,
И в клочья заповедей прыть!
Откуда Вы? Зачем Вы? Кто Вы?
Не страшно мёртвую любить?

Т.К.