ты просто самый лучший человек

Юлия Ботнева
Ты просто самый лучший человек,
Скрывающий, скрывающийся от…
Быть может кто-то это не поймет…
Я понимаю… мой недолгий век
Меня учил прощаться и прощать…
Идти и верить, не тая следов…
И в каждой строчке солнечных стихов
Писать тебя и о тебе мечтать…

Ты просто самый лучший.. из окна
Струится свет на снег моих потерь…
В комочке сердца маленькая смерть –
Застыло время… порвана струна
Души…всегда живущей нотой ми…
Немного грустной… но забудь и пой……
И ты, конечно, знаешь Ангел мой –
Как на пути домой, в свой край родной,
В моих морях цунамит корабли…