ЯС Старые раны...

Александр Поленов
Старые раны...
Шрамы покрыли души
Тонкое тело -

Острые грани
Словно стальные ножи -
Слово и дело...

Резки, обыденно злы
Веющей стужей,
Белые вяжут узлы
Давящих кружев...