Просто труднее...

Алёна Крайнева
Нет, я не буду писать о разлуке,
Конец отношений – начало пути.
Нельзя в это время думать о скуке,
Просто труднее будет идти.

Просто труднее ходить на работу,
Просто труднее готовить обед,
Просто труднее утром в субботу,
Проснувшись, понять – тебя уже нет.

Нет, я не буду писать о разлуке,
Думать об этом – себя разрушать.
Дыханье – прерывисто, в этой муке,
Просто труднее будет дышать.

Просто труднее друзьям улыбаться,
И говорить им, что все хорошо.
Просто труднее с мечтами расстаться,
И убедить себя – все прошло.

Нет, я не буду писать о разлуке,
Нет, я не буду тебя больше ждать.
Просто вокруг побелели все звуки,
Просто труднее теперь побеждать.

Просто труднее одной вечерами,
И я не в силах ничто изменить.
Нет, я не буду мучить звонками,
Просто труднее немножечко жить.

Нет, я не буду писать о разлуке,
Просто труднее…