Карточный пасьянс

Росса Бланк Воронова
Включила старинный романс,
Из карт разложила пасьянс.
Хочу погадать на любовь:
Что было,что сбудется вновь.

Вот крести валет,вот- король,
За ними вдруг пики- изволь!
Судьбы не сошелся пасьянс,
Дорога,увы, не у нас...

Пускай заключают альянс
Зима и жестокий романс.
Так карты в колоду легли-
Друг друга мы не сберегли.