На восток отправляются тучи...

Ирина Каллаш
На восток отправляются тучи,
И деревья им машут вослед,
Бабье лето - особенный случай,
Ранней осени тёплый привет

Не спешат золотиться берёзы,
Снова жимолость в жёлтых цветах,
А роса, как случайные слёзы,
Высыхает с травы без следа

Но тепло безвозвратно уходит,
И рябина уже не горчит,
И осенние нотки в погоде
Сердце смогут ещё огорчить...

23 сентября 2009 год