Улыбка скобкой Сонет-матрёшка

Юля Акатова
Пока ночной экран сияет солнцем
Я радуюсь, как малое дитя,
На нитке длинной связи с незнакомцем
Хвост собственный на волнах бытия

Акулой белой кажется порою.
В инете звёзды светят без тепла,
Парят в строке бегущей чередою,
Среди вопросов догорев до тла,

Играя в каждом слове, как и ты.
О чём мечтаешь в точке с запятой,
Когда улыбку скобкой темноты
Мне посылаешь с меткою простой?

Став воплошеньем счастья мне на миг
В себе самом ты мой увидел лик?

В сонете спрятан яс:

На нитке длинной - хвост собственный на волнах - акулой белой
В инете звёзды - парят в строке бегущей - среди вопросов
Играя в каждом слове - о чём мечтаешь
Когда улыбку скобкой - мне посылаешь




В ответ на рецензию автора Супо-Стат
http://stihi.ru/2008/03/14/3998