100 километров

Лена Берег
В ста километрах от тебя я живу,
Чуть больше часа по прямому шоссе.
И пока еду от себя до тебя,
Ты мне три раза позвонила уже.

     пр.Еду когда солнце,
        Когда дождик проливной
        И когда повсюду метет.
        И когда зовёшь ты.
        Когда не зовешь,
        Езжу я к тебе круглый год.

В ста километрах ты живешь от меня -
Не очень близко, но и не далеко
И не поделать ничего, ну и что ж,
А вот жила б ты от меня метрах в сто!

И разорилась б телефонная компания твоя
Без бесконечных нам друг другу звонков.
Ты просто мне бы помахала рукой из окна
И я пришел бы очень быстро пешком.

     пр.Еду когда солнце,
        Когда дождик проливной
        И когда повсюду метет.
        И когда зовешь ты,
        Когда не зовешь.
        Езжу я к тебе круглый год.

А еще лучше если б жили мы в квартире одной,
То и рукой бы не пришлось тебе махать.
И называл тебя своею я законной женой,
Ну а машину вообще можно продать.
     пр.