Стук

Диана Байдина
Стук колес. Поезд мчит.
И поют сны в ночи.

Стук во дверь. Ты не ждешь.
Небо спит. Звезды сплошь.

Стук сердец в тишине.
Ночь. Не спим. Ты – во мне.

Стук дождя по стеклу.
Может, с ним утеку…

Стук шагов за спиной,
Ты идешь вслед за мной.

Стук! Забит ржавый гвоздь.
Вот и нам… отжилось…

2003 г.