Выйти на окраине...

Людмила Киреева
Выйти на окраине,
А вагон пусть сжат
сумрачным отчаянием!
Выйти наугад -
В неуютность города,
Под простуду крыш,
Но, чрезмерно гордая,
Снова не простишь
Эту осень ссудную,
Непогоды речь
И улыбку скудную
Тех таганских встреч.

20/11 2009 г.