О творчестве

Ольга Корницкая
Цель неясна – но она  достигнута.
Всё  было, будет…Но снова  радует,
Что  многоцветно  пространство выгнуто.
Сияет в  радужке  Бога  радуга.

День  новый  светел. И  над  истоками 
Всех  чувств  своих  вдруг  замрёшь художником…
Смешаешь  все…И задышишь – строками.
И станешь – Богом… или  безбожником.

                20.11.09 г.