Прости меня?

Голубоглазый Бесенок
Протяни свою руку,
Сделай шаг мне на встречу?
Разорви мою муку,
Обними мои плечи.

Поцелуй меня нежно,
Прошепчи  мне три слова?
Подари мне надежду,
Что любовь будет снова?..