Иное Небо

Александра Крючкова
Ты Небо зашторил
         циничным шифоном,
Сказал мне, что звёзды
         прибиты гвоздями…
От прозы скептичной
         мифичным грифоном
Взлетала, рыдая
         стихами-дождями,

В те Сферы, где верой
         врачуют нетленных,
Где в судьбах рисуют
         цветные страницы,
Где Небо – лазурно,
         а море Вселенных
Сверкает Любовью,
         не зная границы.

20 июля 2008

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019
"НОСТАЛЬГИЯ ПО АТЛАНТИДЕ", 2019