Надежда

Виктор Бухнин
     На зов примчусь, последний вздох отдам
     Лишь за одно приветливое слово.
     Как люди первые – Ева, Адам –
     В соблазны и обман поверю снова.
    
     Доверчиво замру в твоих руках,
     Глаза в глаза буду глядеть до ночи,
     Сжимая мысль в коротеньких стихах,
     Надежду освящая многоточьем...

     29 июля 1998