Наркоман

Мастер Слов
Когдато был простой пацан,
Но сам себе связал ты руки.
Теперь последний наркоман,
Наркотик ты попробовал со скуки.
Он для тебя один лишь талисман,
И без него большие муки.
Да, ты познал большой обман,
Подсунули его тебе ведь суки.
И важен для тебя лишь грамм,
Он поднимает твоё настроенье.
Но разбивает жизнь он пополам,
И улучшает состоянье на мгновенье.
Уже не веришь докторам,
И доза лишь твоё одно стремленье.
Ты говоришь: - Я всё отдам,
Лишь бы найти от ломки избавление.
Не ставь конец своим годам,
И не ищи в уколе ты забвение.
Не нужно больше в твоей жизни драм,
Перебори ты это дикое томление.
Ведь зло любой наркотик,
И покоряет он чужие воли.
И он такой антибиотик,
Который разбивает людей доли.
Ты перестань пускать его по крови,
Забудь его, постой, остановись.
Не причиняй родным ты людям боли,
От гадости ты этой отрекись.
Спасибо, что глаза тебе открыть позволил,
Живешь теперь свободно и доволен.
Что мне в мои слова поверил,
Живи и радуйся, ведь ты теперь свободен!