Гавно

Мойветернестих
Все поэты гавно, поэзия гавно
Проза тоже гавно, литература гавно
Кино точно гавно, режисёры гавно
Все актёры гавно, и театр гавно

Класическая музыка - гавно,
Рок уже давно - гавно,
Даже джазмены гавно,
Даже я - гавно...