Тише...

Анастасия Ангелярова
Тихо. Тихо и медленно бьётся сердце.
И мутные полосы на зеркалах...
Я неосознанно, скорей по инерции,
Пальцами трогаю след на губах.

Призрачно-нежный, свежий и влажный,
Тонкий ментоловый аромат...
Я ощутила под кожей однажды
Импульс, бегущий электро-разряд.

С очередным твоим поцелуем
Всё невесомее станут удары.
Ты меня больше уже не волнуешь,
Я ухожу, прошептав "До свиданья"...