Разговор с сердцем...

Елена Терентьева 2
Не раз любилось мне по жизни,
                И    всё    казалось    навсегда,
Но  время шло, я просыпалась,
                От      "летаргического"     сна.
Вопрос  рождался за вопросом,
                Уходят      чувства,     почему?
И сердце грустно мне сказало:
                "Не   там   искала   ты,  судьбу.
Твою любовь, как на закланье,
                Несли     они     иным..  .богам,
Бросали   им   на  поруганье,
                Порокам   древним   и   грехам.
Простила  им.  Я  это   знаю,
                И  груз   обид   с  души   сняла.
Себе   за   многое  простила,
                И     опыт     жизни   -    обрела.
Ты  не  озлилась, слава Богу,
                На  белый свет  и  жизнь свою,
Любить  ещё, не   разучилась,
                И верю, скажешь ты:"Люблю" "
               

                2009г.