Голосую - за тебя!

Вадим14
Зачем ходить на избирательный участок?!
Куплю букет,приду , проголосую - за тебя!
Нас раздевают ,беспардонно, нынешние власти,
Но, я, сниму лишь плащ, промокший от дождя.
--
Прильну я к, бархатной твоей, лебяжьей шейке,
Они , опять к заслонке, нефтегазовой трубы.
Шампанского, того что любишь, нам, налей-ка,
Пока там делят Крым , опять ,на две страны ---
-
Мне в душ пора. С тобой я полностью согласен -
Спешу, пока не вырубили негодяи свет.
Вот только лишь один вопрос мне к ним неясен:
Тем депутатам, всё до лампочки, иль нет ?!
--
Всё .Трепещите  политические проститутки
И создавайте  партию с названием,- Бордель
Но, что б принять, экономические шутки-
Дерзните , без тепла сперва ,согреть зимой постель
--
Прижмись, ко мне же, беспартийная моя лебёдушка
Девиз у нас ,-" Здоровье каждого - Богатство всех"
Вступаю в членство каждой клетки твоей кожицы
Мой голос - за счастливый и здоровый женский смех!