В лесу родилась ёлочка...

Карпова Ольга Просто Богиня
Мама, ты не плачь сегодня,
Незачем скучать.
Будем праздник новогодний
Весело встречать.

Запевай про елку песню,
Разрезай пирог.
Нынче Дед Мороз – кудесник
Ступит на порог.

Я ему в далекий Устюг
Написал письмо,
Пусть не будет в доме грусти
В это Рождество.

Завтра новый день настанет,
Даже новый год.
Может сбудется желанье:
Папа к нам придет.



Рисунок автора