Не обвиняйте женщину в любви

Елизавета Щербакова-Счастливая
Не обвиняйте женщину в любви,
Она ведь просто хочет быть счастливой,
Когда в душе запели соловьи,
И вновь юна, желанна и красива.

Вы разрешите ей уйти туда,
Где ее сердце трепетно забьется,
Где каждый взгляд – хрустальная вода,
И каждый жест волнением вернется.

И не судите женщину за то,
Что ее тело хочет чьей-то ласки.
Она достойна счастья, как никто,
И заслужила чудо поздней сказки.

Ее душа нежнее всех цветов,
Она уже как будто бы завяла,
Позвольте ей познать еще любовь
И завернуться в страсти покрывало.

Не позволяйте женщине страдать
Ей тяжелее всех – вы знаете про это?
Ее так просто можно потерять,
Не предъявляйте женщине запретов...