Цвет пустоты

Иванова Любовь
Цвет пустоты опять меня рисует.
Оттенки серого в палитре у души.
Туманный город по тебе тоскует,
Выводят грифелем  узор карандаши.

По антрацитовому сердцу неба
Плывут в печальной дымке  облака,
Твои следы запорошило снегом,
И до разлуки в вечность три шагА.

В конверте буквы перламутром стынут,
Любовь -  в свинец, а слезы – в серебро.
В цвет пустоты закрашу твоё имя,
И на *зеро* поставлю, чтоб везло.