Привет

Александр Андреев 3
А жизнь - она упрямая, подруга.
Порой за глотку стиснет - ох, держись...
И нет пути из замкнутого круга.
Как - нет пути? Да я тебя... Эх, жизнь!
И снова: грудь на грудь и когти в когти...
Лишь где-то путеводный манит свет.
Он ближе, ближе - вот и все. И - смог ты!
Ну что, подруга-жизнь, жива? Привет!