Валерия

Роман Тимохин
Валерия

Из бликов хаоса рождается творенье,
Внушающее вечное добро,
В сердца людей, лишенных вдохновенья,
Способного дарить свое тепло.
И вера в лучшее мгновенно пропадает,
Над бездной уготованного зла,
Для тех, кто души невиновные съедает,
Боясь прозрения, как демон серебра.
Однако ангел сохранит нам лучик света,
Когда окажемся в кромешной темноте,
Ведь это образ каждодневного рассвета,
Валерии, застывшей в красоте.