посвящение дочери подруги 16 лет

Лариса Колосова
в шестнадцать лет бутон, готовый к цвЕту,
уже питая новые надежды,
вступает в жизнь, любовью обогретый,
меняя свои юные одежды.

вся красота шестнадцати мгновений -
лет в удивительной  и беззаботной неге
пусть будет музой к вспышкам озарений,
хорошим стартом в судьбоносном беге.

души невинной робкие старанья
потянут ниточку успехов и признаний,
исполнив жизни жёсткой обещанья,
вознаградит всё опытом познанья.

нежнейшим флёром красота цветенья
в глазах пусть блещет радостью и светом,
рождая новый вкус и ощущенья,
всё наполняя чувственным наветом.

успешных начинаний и терпенья,
любимых рядом близкого участья,
любви, свершений, море вдохновенья
и много, много искреннего счастья!!!

20.11.09



,