Кто не желает власть?

Лина Пион
Кто скажет мне, что не желает власть,

Кто не зависим от богатств и денег,

И к славе мы испытываем страсть,

И манит нас чужой лазурный берег.

Стремимся к праздной красоте,

И поклоняемся обложке,

Живем с людьми, которые не те,

А может не живем, а собираем крошки.

Мы часто осуждаем тех,

Кто с нами поступает аморально,

Но их скорее ждет успех,

И в "сказке" жить для них реально.

Ах как хочу я жестким быть,

Стать независимым и сильным,

О трудностях скорей забыть,

Не быть простым, не быть наивным!