Снегопад

Лина Пион
О снегопад! Чудесное мгновенье,

И ты стоишь укутавшись в меха,

И вижу я в глазах твоих смятенье,

И понимаю , как ты далека!

А снегопад своим жемчужным градом,

Посеребрит твой праздничный наряд,

И я как прежде буду рядом,

Ловить твой безмятежный взгляд.....