Весна в Питере

Лина Пион
Как тихо за окном,

Луна повисла в пелене тумана,

И думаю лишь об одном,

Что лето наступило рано!

С утра пробьет луча  рассвет,

С балкона свежестью подует,

Я не проснусь, но манит свет,

Ведь солнышко нас так балует.

Зеленая трава и чистые газоны,

Деревья снова расцвели,

И распустили листья  кроны,

И пахнет сыростью земли.

На клумбах желтые тюльпаны,

На лепестках следы росы,

И в парках плещутся фонтаны,

Даря нам радость красоты!