Москва

Лина Пион
Москва великий и огромный город!

И так противоречивы чувства у меня к нему,

В нем нет души, а в людях пустота и холод,

Но он так прекрасен, и я в нем живу.

Сломаю стену равнодушия московской,

Улыбку и тепло я людям подарю,

Ведь жизнь моя как разноцветные полоски,

Я мир вокруг себя прекрасный сотворю.

Мне кажется что люди здесь одиноки,

Они не верят никому, живут мечтой,

А иногда к друг другу равнодушны и жестоки,

И губят все что называется Москвой.

Но если мы добавим позитива,

Поможем слабым, станем подобрей,

Не будет больше в людях негатива,

И станет мир прекрасней и светлей!