в осадке

Три Строфы Над Уровнем Моря
 ...не беру телефон, все – легла на дно!
Выпала, как осадок  - дождем и снегом...
Теплый синдром дивана вживляет негу...
Я отключила время в своем кино...
...кто-то звонит,однако, не повезло...
У абонента, кажется, сдвиг по фазе...
Что же пробейте номер в небесной базе -
Вам сообщат, что так устраняют зло...