Смятение

Лина Пион
Мне хочется не думать ни о чём...
 
Закрыть глаза и раствориться в ночном небе,
 
Забыть о беспокойствии своём,
 
Как заглушить свою тревогу мне бы?!
 
Я задыхаюсь, щемит больно грудь,
 
И в панике, смятение моё меня пугает,
 
И не могу я с облегчением вздохнуть,
 
О боже, что меня так угнетает?!!!
 
Как может человек быть одиноким среди тысяч лиц?
 
Которые меня по жизни окружают...
 
Как вычислить свою судьбу из миллиона  жизненных таблиц?
 
Когда мой разум чувствам действовать мешает.
 
Я разрываю свою душу пополам,
 
Мечтаю ей найти успокоение,
 
Своё я сердце больше не отдам,
 
Мне не найти в любви удовлетворение...