Где сильный пол?

Лина Пион
Ну где вы, сильный пол?!

На всех вас больше не хватает.

И в чём мы сделали прокол?

Что настоящие мужчины вымирают.

Мы женщины, становимся сильней,

И принимаем трудные решения,

В решениях своих мы вас смелей,

А с вашей стороны одни сомненья.

Что нужно вам? Циничность ваших глаз,

Скользящий взгляд, пустой и безразличный,

И равнодушие к чувствам и нелепость фраз.

Ваш эгоизм стал просто безграничным.

Избалованы стали вы в конец,

Те кто хоть в чём-то в жизни приподнялся,

И каждый думает что он крутой самец,

Бросая женщин, самоутверждался.

Вы требуете с женщин идеал,
 
Хотя вы сами стали никакие,

Исчерпан ваш мужской потенциал

И из-за вас и мы теперь другие.

Купить хотите ту что лучше всех,

Уже готовых, чтобы не вкладывать старанья,

И показать друзьям свой незаслуженный успех,

В итоге суки мы, от нас одни страданья.

Не мы такими стали, это вы,

Запросами своими, нас ожесточили,

Вы с женщинами часто не правы,

В своих поступках, мы вам это не простили.

И скоро женщины все станут -идеал,

Используя же вас в желанной цели,

Пока мужчина настоящий вымирал,

Мы счастье так найти и не сумели.