Песня

Жжж
Моя чистая, светлая, нежная,
В этом мире бушующих гроз
Лишь любовью твоею безбрежною,
Её былью и небылью грёз

Побуждаемо сердце из пропасти
От обломков разбитых надежд
Через тернии к звёздам без робости
В рваных клочьях души и одежд

Торопиться дойти своим временем,
Препоясавши чресла мечом,
Не стеная под тяжестью бремени,
Не жалея в пути ни о чём.